Республика Башкортостан

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТАМИ

23 декабря 2016, 14:15
В центральной межпоселенческой библиотеке города Белебея состоялась встреча депутатов разного уровня с активистами МО ВОО БРО «Молодая Гвардия Единой России»

Формат заседания в этот раз отличался от привычного: поговорить с белебеевской молодежью пришли Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Артур Садыков, депутат Совета муниципального района Белебеевский район РБ Владимир Кузьмин, депутат Совета  Рассветовский сельсовет Арсланова Гузель,  и.о. руководителя МО ВОО БРО «Молодая Гвардия Единой России» Ильдар Васильев.

Артур Садыков дал положительную оценку деятельности местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», рассказал о слаженной работе, ознакомил молодежь с процедурой выдвижения кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы и представительных органов местного самоуправления. Он призвал молодежь принять активное участие, чтобы выбрать достойных кандидатов в депутаты. Активная жизненная позиция молодежи, повышенный интерес к политике поможет сформировать депутатский корпус, который позволит достойно вывести нашу страну, район, город из этого экономического положения.

Владимир Кузьмин, рассказал ребятам о своей деятельности депутата, о том, как депутатский корпус решает насущные проблемы района. Депутат также отметил, что в настоящее время большое внимание уделяется работе с молодежью, так как будущее зависит от того, как она будет принимать участие в общественно-политической жизни страны.

Гузель Арсланова рассказала о том, как она стала молодым депутатом. Сделала акцент на то, что именно общественная деятельность на селе привела её к ступени молодого депутата. Рассказала о проделанной работе депутатов села, призывая ребят быть неравнодушными к развитию родного города. Поделилась со слушателями, как сельское поселение тесно сотрудничает с ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно проводят мероприятия, акции, круглые столы и т.д. Поблагодарила молодагвардейцев за активное участие.

В ходе встречи с активистами Ильдар Васильев подробно рассказал о работе местного отделения, о структуре организации, об истории её возникновения и идеологических направлениях, а также о реализации республиканских проектов.

В диалоге с представителями местной власти приняли участие более 70 старшеклассников образовательных учреждений и студентов колледжей. Встреча прошла в доброжелательной обстановке и на высоком организационном уровне.

Иванова Анастасия – член первичного отделения «Библиотечное»

Фотоотчет встречи депутатов разного уровня с активистами МО ВОО БРО «Молодая Гвардия Единой России»