Республика Башкортостан

Владимир Сенин провел прием граждан

25 февраля 2022, 16:08

Владимир Сенин, член комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат Госдумы провел личный приём граждан по телефону. К депутату обратились жители из города Уфы, Ишимбая и Стерлитамака.

В ходе телефонного приема заявители подробно рассказали о своих проблемах. Граждан волновали вопросы нарушенных прав в отношениях с финансовыми организациями, выплат страховых взносов по банкам с отозванными лицензиями. Обсудили случай с мошенническими действиями по кредитной карте и вопрос по договору ипотеки.

«Кто-то рассчитался моей кредитной картой и купил по QR-коду два телефона. Я пенсионер и инвалид, для меня это большая сумма долга, прошу мне помочь», - обратился к депутату житель Уфы. – Тревожит, что такая ситуация может повториться».

Все обращения заявителей взяты на контроль.

«Все это вызывает озабоченность, что есть такие проблемы. Обратившимся обязательно нужно помочь, мной будут направлены запросы в адрес финансового уполномоченного, в Агентство по страхованию. Также будут подготовлены совместные обращения с юристами «Единой России», - подчеркнул Владимир Сенин. - Буду держать заявителей в курсе и обязательно постараемся всем помочь».

Свои обращения можно депутату можно направить по электронной почте на www.priemnaya.duma.gov.ru или обратиться по телефону: +7 (347) 226 78 28