Республика Башкортостан

Владимир Сенин проведет прием граждан по телефону

22 марта 2022, 09:41

В Региональной общественной приемной 24 марта с 15:00 до 17:00 член комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат Госдумы Владимир Сенин проведет личный прием граждан по телефону.

«Вопросы, с которыми ко мне обращаются заявители, касаются нарушения их прав в сфере финансов. Весьма частые обращения связаны с «мисселингом» — недобросовестными продажами, когда покупатель вводится в заблуждение. Есть обращения заявителей, когда они вкладывают свои деньги в неофициальные инвестиционные проекты, а чаще в онлайн программы, - рассказывает Владимир Сенин. - И тут важно понимать, что если на депозите клиент получает гарантированный банковский процент, то в качестве инвестора он остается один на один с рынком и рискует, как минимум, доходом».

Напомним, что не допускается вмешательство депутата Госдумы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность, как и участие в качестве защитника или представителя по гражданскому, административному или уголовному делу либо делу об административном правонарушении.

Предварительная запись на прием по телефону: +7 (347) 226-78-28

Сенин Владимир Борисович