Республика Башкортостан

В Янауле при поддержке Рафаэля Марданшина появилась детская телестудия

07 сентября 2019, 12:57

В рамках своей поездки в Янаульский район депутат Государственной Думы от "Единой России" Рафаэль Марданшин посетил станцию юных техников. Парламентарий ознакомился с организацией дополнительного образования, оснащением детских объединений, встретился с педагогами и детьми, осмотрел выставку детского творчества, организованную в Дни открытых дверей.

Самым приятным моментом встречи стало открытие нового объединения «Детская телестудия СЮТ ТВ». Видеокамера и оснащение кабинета приобретены по наказу избирателей, который они передали депутату. Благодаря этому, в студии уже открыта запись детей в объединение и проводится активная работа по разработке методических материалов.

«Детская телестудия СЮТ ТВ» будет исполнять роль единого сквозного проекта, в котором будут освещаться события в учреждении и в целом сферы образования района глазами учащихся», - сказал Рафаэль Марданшин.

Депутат тепло поздравил педагогов и учащихся с началом учебного года, пожелал творческих успехов станции юных техников.

Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Член Президиума Центральной контрольной комиссии Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры