Республика Башкортостан

В Янауле единороссы открыли новую детскую игровую площадку

15 августа 2016, 10:36
Площадка появилась благодаря партийному проекту "Реальные дела"

Облагораживанию территории по улице Некрасова на берегу реки Янаулки уже способствовала весенняя посадка молодых саженцев работниками МУП ДОР. Игровые элементы отвечают всем современным требованиям и стандартам качества.

Задолго до открытия, несмотря на моросящий небольшой дождик, на детской площадке играла детвора. Ближе ко времени торжественного открытия стали подтягиваться и жильцы микрорайона со своими детьми и внуками.

С приветственным словом к присутствующим обратился секретарь местного отделения Партии, глава Администрации муниципального района Янаульский район Ильшат Вазигатов. После торжественной части перед жителями выступили янаульские воркаутеры и состоялся матч по мини-футболу.

Еще одна площадка была установлена возле школы им. Р. Гареева в северной части города. Кроме этого, на сегодняшний день в рамках реализации партийного проекта «Реальные дела» оборудованы детские площадки игровым и спортивным оборудованием в селах Юссуково Асавдыбашского сельсовета, Вояды, Орловка, Кичикир Старокудашевского сельсовета, Рабак Сандугачевского сельсовета и Андреевка Ямадинского сельсовета.

Полный фотоотчет открытия новой детской игровой площадки в Янаульском районе