Республика Башкортостан

В Уфе в рамках внутрипартийной дискуссии состоится обсуждение на тему улучшения демографической ситуации

09 декабря 2019, 15:54

В Уфе 11 декабря на базе ДК "Медик" ГБУЗ РКБ имени Г.Г.Куватова состоится дискуссионная площадка «Демографические аспекты партийного проекта «Здоровое будущее» в рамках региональной внутрипартийной дискуссии «Единой России» «ОБНОВЛЕНИЕ 2.0».

Цель дискуссии: выработка программы реализации поставленной Главой Республики Башкортостан Р.Ф. Хабировым задачи по достижению в 2024 году численности населения Республики Башкортостан 4 100 000 человек.

К обсуждению приглашены ведущие эксперты республики в области социальной политики, здравоохранения, образования, представители всех муниципальных образований Башкортостана. Участие примут руководители Минздрава и Минтруда республики. Тема дискуссии: «Демография - это показатель благополучия общества и эффективности государства. Третий - не лишний! Возрождение традиций многодетной семьи».

Для участия в работе дискуссионной площадки приглашаются представители в количестве 2 (двух) человек от каждого муниципального образования (Главные врачи медицинских учреждений, лица, ответственные за организацию, функционирование и развитие системы здравоохранения и социальной сферы в муниципальном образовании, депутаты органов местного самоуправления от медицины).

Начало мероприятия в 15.00 часов по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, 132 корпус 3. Аккредитация СМИ на почту rahimkulova.er@yandex.ru.