Республика Башкортостан

В Уфе состоялся открытый Кубок России по настольному хоккею

26 ноября 2012, 10:24
В соревнованиях приняли участие более 35 спортсменов со всей страны

При поддержке Башкортостанского Регионального отделения партии «Единая Россия», депутата ГД РФ Римы Баталовой, Орджоникидзевского политсовета партии «Единая Россия» и Уфимской Лиги настольного хоккея  в спортивном комплексе Уфимского Топливно-энергетического колледжа прошел Кубок Урала, этап открытого Кубка России по настольному хоккею передает ER.RU.

В соревновании приняли более 35 спортсменов из Москвы, Екатеринбурга, Каменск–Уральска и Уфы. Чемпионом этапа открытого Кубка России в упорной борьбе стал Дмитрий Соловьев (г. Москва), второе место завоевал Алексей Радченко  (г.Екатеринбург) и третье место у Александра  Тихонова (г. Каменск-Уральский).

«Уфа  - город,  где настольный хоккей довольно молодой вид спорта, и он  набирает обороты  благодаря энтузиазму и основателю настольного хоккея в Республике Башкортостан Айрату Сайфутдинову. И не случайно, что именно здесь проводится этап Кубка России», - сказал вице-президент Федерации настольного хоккея России  Александр Шапиро (г.Москва).

«Партия «Единая Россия» уделяет большое внимание развитию и пропаганде здорового образа жизни и всегда  поддерживает все спортивные мероприятия с участием подрастающего поколения», - отметил координатор партии «Единая Россия» по развитию физической культуры и спорту Республики Башкортостан, четырнадцатикратный чемпиона Мира по кикбоксингу Виль Габдулин. Все победители получили призы от имени депутата ГД РФ Римы Баталовой.

Габдуллин Виль Кавиевич
Генеральный директор ООО «Сабина Б`юти»