Республика Башкортостан

В Уфе состоится прием граждан по вопросам ЖКХ

16 октября 2019, 09:18

В Уфе 23 октября в 11:00 часов состоится прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Встреча с жителями состоится в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республики Башкортостан. Граждане смогут задать вопросы по благоустройству дворовых территорий, ремонту подъездов, улучшению систем наружного освещения населенных пунктов и работе управляющих компаний.

Прием проведут депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Антон Матренин, представители Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору, НОФ «Региональный оператор РБ», Регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РБ и Управления жилищного хозяйства Уфы.

Прием граждан состоится по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, д. 73. Предварительная запись по телефонам: 8 (347) 226-78-28, 276-12-90, остановка транспорта «Центральный рынок», «Магазин Океан».

Кроме того, будет организована работа «горячей линии», по телефону: 8 (347) 226-78-25 можно будет задать интересующие вопросы.