Республика Башкортостан

В Уфе прошли соревнования по мини-футболу среди команд Прокуратур России и госслужащих Башкортостана

29 сентября 2019, 11:20

Накануне, 28 сентября, состоялся турнир по мини-футболу «Уфимская осень». В соревнованиях приняли участие команды прокуратур из Башкортостана и других регионов России, а также футбольный клуб государственных служащих нашей республики «Ватан». Эта команда имеет давнюю историю. В свое время первым ее возглавил ныне Глава Бшкортостана Радий Хабиров. Сейчас это почетное право у врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустама Ахмадинурова.

В турнире по мини-футболу кубок победителя достался команде Прокуратуры из Татарстана. Сборная Самарской области заняла 2 место, команды из Республики Башкортостан и Санкт-Петербурга разделили третье место.

В рамках турнира «Уфимская осень» проходили также соревнования по хоккею. Здесь наша сборная уверенно обыграла коллег из Ульяновска, Самары, а в финальном поединке встретилась с командой Санкт-Петербурга. Схватка завершилась заслуженной победой хозяев турнира со счетом 2:0. Третье место заняла сборная Самарской области, одержав победу над соперниками из Республики Татарстан.

Ахмадинуров Рустем Маратович
Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан седьмого созыва, первый заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по науке, образованию, культуре, молодежной политике и спорту