Республика Башкортостан

В Уфе прошла встреча с избирателями на площади Салавата Юлаева

15 сентября 2021, 09:55

В Уфе на площади Салавата Юлаева кандидаты от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы провели встречу с избирателями.

«В России активно реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги», который нам помогает строить и ремонтировать дороги в Уфе и республике, строить новые мосты и транспортные развязки. Благодаря другим нацпроектам строятся новые школы и садики, благоустраиваются дворы, появляются новые общественные пространства. В Госдуме нового созыва должна работать сильная, мощная фракция, которая будет продвигать и защищать интересы Башкортостана», — сказал в своем выступлении депутат Госдумы седьмого созыва Рафаэль Марданшин.

Вице–спикер Госсобрания Башкортостана Эльвира Аиткулова отметила, что будущая фракция в Госдуме должна привлекать дополнительные деньги для развития республики, такую задачу перед будущими депутатами ставит и Глава региона.

«В топе тем, которые волнуют наших избирателей — медицина, транспортное обслуживание, ЖКХ. Но в целом хочу сказать, что встречи проходят очень позитивно. Партии есть что сказать, есть что показать. На каждой встрече обсуждаются перспективы продолжения реализации проектов «Комфортная городская среда», «Башкирские дворики». Если говорить о народной программе «Единой России», то она очень продуманная и конкретная, каждый может найти в ней ответы на свои вопросы. Как маме и бабушке, как депутату теперь не терпится увидеть программу в действии. Создание народной программы — только начало совместной работы. Мы всегда опираемся на единомышленников», — отметила Эльвира Аиткулова.

Дни «Единой России» сегодня прошли и в Давлекановском районе, участие в них принял депутат Госдумы Павел Качкаев.

«Перемены мы видим в каждом городе и районе, впереди много больших планов», — сказал Павел Качкаев.