Республика Башкортостан

В Уфе прошел региональный этап VI Всероссийского конкурса «Делай, как я!»

02 мая 2021, 08:27

В Центре патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи Республики Башкортостан подвели итоги регионального этапа VI Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди инструкторов и курсантов военно-патриотических клубов «Делай, как я!». Конкурс проводится в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2021-2025 годы».

Общее руководство организацией Конкурса осуществляло Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ, Военно-патриотический центр «Вымпел» в Республике Башкортостан, Региональное отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ». Мероприятие прошло в рамках регионального партийного проекта «Защитник Отечества» «Единой России».

По итогам были определены победители в номинациях: «Лучший руководитель военно-патриотического клуба (объединения, центра)», «Лучший педагог (инструктор) военно-патриотического клуба (объединения, центра)», «Лучший воспитанник военно-патриотического клуба (объединения, центра)» и «Лучшая воспитанница военно-патриотического клуба (объединения, центра)». Награждение пройдёт в мае, а финал VI Всероссийского конкурса состоится осенью 2021 года в Москве.

«Региональный этап конкурса направлен на выявление, совершенствование и развитие успешно зарекомендовавших себя форм и методов работы по патриотическому воспитанию, поддержку лучших специалистов в области патриотического воспитания», - прокомментировал координатор партпроекта Фагит Латипов.

Латипов Фагит Явдатович
Президент Федерации Тхэквондо Республики Башкортостан, Член Регионального политического совета Партии, Координатор партийного проекта БРО ВВП «Защитник Отечества»