Республика Башкортостан

В Уфе прошел концерт «Крымская весна»

18 марта 2024, 18:44

Сегодня в Республике Башкортостан, как и в других регионах нашей большой страны прошел концерт «Крымская весна», посвященный десятилетию воссоединения Крыма с Россией.

Актив и сторонники партии «Единая Россия», жители города, представители общественных и политических организаций, молодежных объединений, трудовых коллективов собрались вместе, чтобы отметить это важное для всей страны событие.

С юбилейной датой всех собравшихся поздравил Глава Республики Башкортостан, Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Радий Хабиров.

- Я очень хорошо помню события, которые произошли 10 лет назад, – отмсетил он. – Эти события не зря называют «Крымская весна». И вопрос не в том, что это было в марте, а в том, что в душах россиян и крымчан в это время была настоящая весна. Мы, действительно, соединились. Изнуренный, измученный борьбой крымский народ, севастопольцы приняли решение, как сказал Президент нашей страны, вернуться «в родную гавань.

Радий Хабиров выразил безусловную поддержку курса главы государства Владимира Путина.

– Три дня шли выборы Президента Российской Федерации. И мы увидели, что вся страна единодушно проголосовала за Владимира Владимировича Путина. Люди поддержали действующего Президента и выразили ему свое доверие на будущие годы, слова благодарности и уважения за то, что он делал и делает всё это время, – резюмировал Глава региона. – Такого единодушия и такой консолидации мы давно не встречали. Они очень нужны сейчас нашей стране. И те 90,9 процента голосов, которые Башкортостан отдал за Президента, говорят о том, что республика консолидировалась. Это дает нам силу, делает нас действительно сильнее. И поэтому сегодня мы гордо можем сказать: «Башкортостан с Россией! Башкортостан с Путиным!».

Также Радий Хабиров вручил благодарственные письма Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Официальная часть концерта переплетался выступлениями творческих коллективов и вокалистов башкирской эстрады. Они исполнили патриотические композиции в честь десятилетия воссоединения Крыма и России.

Напомним, 18 марта в Российской Федерации отмечается День воссоединения Крыма с Россией. В этот день десять лет назад в Кремле Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал договор о принятии в состав новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополь.

Хабиров Радий Фаритович
Глава Республики Башкортостан, Секретарь Башкортостанского регионального отделения Партии