Республика Башкортостан

В Уфе поздравили с юбилеем одного их старейших членов Партии

20 декабря 2019, 13:46

В Уфе партийцы поздравили с 85-летним юбилеем Санию Малышеву. Женщина всю жизнь проработала врачом, а сейчас, несмотря на почетный возраст, остается социально активной.

Поздравить ее пришли заместитель председателя Госсобрания Башкортостана, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Эльвира Аиткулова и руководитель исполкома местного отделения Партии Рустем Бикметов. Сания Малышева получила подарки, букет цветов и поздравительное письмо от секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака.

Сания Ганеевна активно сотрудничает с Домом инвалидов, читает лекции о медицине и здоровье, поет в самодеятельном коллективе. Партийцам она дала свои наказы по благоустройству микрорайона Инорс, где сама проживает. Попросила установить скамейки во дворах и на прогулочной зоне у озера Теплое. Как врач, не могла не напомнить о том, что в микрорайоне нужно открыть больницу.

Эльвира Аиткулова рассказала о реализации партийных проектов «Реальные дела» и «Городская среда», которые как раз направлены на благоустройство населенных пунктов. Обращения юбилярши были взяты для передачи коллегам.

Гости пожелали имениннице крепкого здоровья, долголетия, жизнелюбия, оптимизма, а также выразили благодарность за доверие к Партии.