Республика Башкортостан

В Туймазинском районе продолжается работа в рамках партпроекта «Реальные дела»

15 июня 2023, 13:51

В рамках реализации регионального партийного проекта «Реальные дела» в школе села Нижние Бишинды и СДК села Райманово Туймазинского района заменили деревянные окна на пластиковые и установили ограждение вокруг детской игровой площадки в деревне Никитинка.

Стоит отметить, что на текущий год также запланированы ремонт каптажа родника в селах Булат, Чукадытамак, Чукадыбашево и Татар-Улканово, установка детского оборудования на игровых площадках в селах Фрунзе и Ильчимбетово, спортивного оборудования – в селе Урмекеево, ремонт сетей уличного освещения в селах Кандры и Ильчимбетово, установка памятника участникам ВОВ в селе Аблаево, замена окон и дверей в СДК села Кендектамак, обустройство малых архитектурных форм в селах Серафимовский и Субханкулово, установка сантехники и замена дверей в СДК села Старые Туймазы, устройство площадки для забора воды пожарными машинами между селами Гафурово и Тимирово, текущий ремонт архитектурных объектов на «Аллее Героев» в Туймазах.

«Партийный проект «Реальные дела» имеет огромное значение на территории нашей республики. «Реальные дела» ускоряют решение многих вопросов», – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Расиль Муллагалин.