Республика Башкортостан

В Стерлитамакском районе партийцы убрали снег на территории памятников

14 февраля 2022, 09:32

В минувшие выходные дни во всех сельских поселениях Стерлитамакского района состоялся «Депутатский субботник» с активным участием депутатов фракции партии «Единая Россия». Большую помощь в ликвидации последствий снегопада оказали жители района. Коллективы организаций и учреждений приняли в нём активное участие, очистив от снега прилегающие территории, крыши зданий, детские игровые площадки. Отрадно, что жители благоустраивают не только свои дворы, но и помогают с уборкой снега пожилым людям. А также расчищают детские площадки, обелиски и памятники.

Работа у всех спорилась, и время пролетело незаметно быстро. В конце приятно было увидеть результаты труда. Ведь каждый внёс в общее дело и частичку своего тепла. Работа на свежем воздухе доставила всем массу радости и удовольствия. Субботник прошёл весело и плодотворно.

Снегопады в эти дни не дают передышки коммунальным и дорожным службам. Техника ежедневно работает на расчистке и расширении дорог от снега. Так в микрорайоне Лазурный с самого утра коммунальные и дорожные службы района приводят в порядок дороги, придомовые территории, расчищают пешеходные дорожки, очищают кровли от снега и наледи.