Республика Башкортостан

В штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» молодогвардейцы запустили работу Центра подготовки волонтеров

26 июня 2023, 14:41

На минувшей неделе в Республике Башкортостан состоялось открытие штаба общественной поддержки партии «Единая Россия».

В рамках работы штаба региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» запустила работу Центра подготовки волонтеров для помощи освобожденным территориям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, где любой желающий сможет обучиться основам тактической медицины, а также ознакомиться с функционалом и задачами участников гуманитарной миссии МГЕР.

Также на площадке молодогвардейцы представили фотовыставку о деятельности организации в новых регионах и помощи семьям мобилизованных в Республике.

Кроме того, на других площадках была организована выставка специализированных изделий для отправки в зону СВО, мастер-классы по изготовлению амулетов, браслетов здоровья и сенсорных игрушек для детей с ОВЗ.

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Радий Хабиров принял участие в церемонии открытия штаба.

«Штаб общественной поддержки будет объединять активных людей, которые хотят развивать и трудиться на благо своей Родины. Здесь будут помогать людям воплощать в жизнь свои инициативы и формировать успешные проекты, направленные на развитие региона. В режиме «Единого окна» мы сможем записывать и обучать волонтеров, собирающихся посетить освобожденные территории с гуманитарной миссией», – прокомментировал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», член координационного Совета Оскар Лютов.