Республика Башкортостан

В Республике началась декада приема граждан

21 ноября 2016, 10:46
Приемы граждан в различных форматах с 21 ноября по 1 декабря пройдут по всему Башкортостану

За этот период декады приема граждан в Башкортостане будет работать порядка 1000 различных площадок. Приемы граждан пройдут в Региональной общественной приемной в Уфе, 69 местных общественных приемных, на 744 дополнительных площадках.

Приемы граждан проведут депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Совета Федерации ФС РФ, депутаты Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан, руководители органов исполнительной власти, главы муниципальных районов и городских округов, депутаты местного уровня.

Мероприятия будут проходить не только в форме приемов граждан, но и в виде пресс-конференций, круглых столов, прямых линий, брифингов. Как показывает опыт, большинство проблем, с которыми обращаются граждане, будут касаться сферы ЖКХ, социального обеспечения, земельных вопросов, получения жилья, проблем обманутых дольщиков, сиротства и т.д.

21 ноября в Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Уфе приемы проводят депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Фарит Ганиев, Зугура Рахматуллина, Рамзил Ишсарин и Ильдар Бикбаев.