Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В региональном исполкоме прошла встреча с ветеранами партии

23 июня 2022, 13:04

Сегодня в региональном исполнительном комитете «Единой России» чествовали ветеранов партии, которые многие годы своей жизни посвятили общественно-политической деятельности. В мероприятии приняли участие первый руководитель регионального исполкома «Единой России» Исмагил Габитов, Председатель Совета ветеранов РИК партии Владимир Фёдоров, бывший секретарь местного отделения партии Чишминского района Тагир Байбурин, ветеран партии Рамиль Габидуллин и другие.

Участников мероприятия поприветствовал руководитель регионального отделения партии Руслан Насретдинов:

«Хочу поблагодарить вас за то, что приняли приглашение. Нам важна преемственность поколений, возможность спросить совет у старшего поколения. Мы знаем, что вы являетесь частью большой команды, которая стояла у истоков создания нашей партии и это особенно ценно».

Исмагил Габитов возглавлял региональный исполнительный комитет с самого основания партии до 2010 года. При нем создавались местные и первичные отделения «Единой России» в республике.

Ветерану партии Владимиру Федорову 29 мая исполнилось 75 лет. От имени Главы Республики Башкортостан, Секретаря регионального отделения партии Радия Хабирова ему вручили благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд и плодотворную общественную деятельность.

Благодарственное письмо Председателя Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константина Толкачева получил Исмагил Габитов.

«Выражаю благодарность Руслану Насретдинову. Это очень важная встреча для нас всех. Здесь и те, кто стоял у истоков создания регионального отделения, и те, кто сейчас продолжает и развивает партийную деятельность. Это конечно же заслуга нашего молодого поколения. Спасибо вам, что чтите эти традиции, не забываете о нас», - отметил Владимир Фёдоров.

Он и по сей день продолжает партийную деятельность. Владимир Фёдоров возглавляет Совет ветеранов при региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия».

В ходе встречи ветераны не только пообщались, но и посетили музей Башкортостанского отделения партии, который открылся в честь 20-летия «Единой России».

Напомним, это первый и пока единственный музей среди всех отделений партии «Единая Россия» по всей стране.

Спикер
Насретдинов Руслан Фанависович
Насретдинов Руслан Фанависович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии

Общественная приемная