Республика Башкортостан

В Региональном исполкоме наградили лидеров мобильного приложения «ВВЕРХ»

05 мая 2023, 16:27

В мероприятии приняли участие руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов, координатор приложения «ВВЕРХ» в Республике Башкортостан Владимир Еникеев, а также участники проекта «ПолитСтарт».

В своем приветственном слове Руслан Насретдинов отметил, что ценность участия в мобильном приложении «ВВЕРХ» очень высока.

«Ведь это уже не просто партпроект и удобное, интересное приложение – это новая, самая крупная политическая социальная сеть страны. А для кандидата в депутаты или лидера общественного мнения, приложение «ВВЕРХ» является огромным инструментарием для самопродвижения и формирования своей команды», – отметил Руслан Насретдинов.

В ходе мероприятия руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» по итогам апреля за выполнение федеральных событий в категории «Команды» вручил благодарственное письмо команде из города Салавата в лице ее руководителя Владимира Макова. Также благодарственное письмо в категории «Члены Партии/Секретари ПО» было вручено активисту партии «Единая Россия» Наталье Мельниковой.

Кроме того, по итогам апреля за выполнение региональных событий благодарственным письмом руководителя Регионального исполнительного комитета были награждены активисты «Молодой Гвардии Единой России» в лице Элины Сафиуллиной и секретарь первичного отделения «Бикбая 308» Майсара Хамматова.

«С 2021 года я являюсь активным пользователем приложения «ВВЕРХ» от «Единой России». Оно помогает расширить круг общения, делиться мнением с единомышленниками, а также информировать людей о реальных делах партии», – отметил Владимир Маков.