Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В рамках акции «Елка желаний» мечты детей продолжают сбываться

26 января 2023, 09:08

Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит с 2018 года. Её цель – воплотить в жизнь новогодние мечты детей. В рамках данной акции от имени Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова было исполнено желание восьмилетнего Карима Муслимова из Уфы.

Мальчик очень любит хоккей и давно мечтал побывать на матче хоккейной команды «Салават Юлаев». Накануне его мечта осуществилась. Муслим вместе с мамой, папой и сестренкой посмотрели игру «Салавата Юлаева» против «Ак Барса» на «Уфа-Арене».

«Хоккей я полюбил благодаря папе, он объяснил мне правила, и мы с ним всегда вместе смотрели все игры. Я давно мечтал вживую увидеть хоккейный матч моей любимой команды, и вот моя мечта сбылась. Я очень рад», – рассказал Карим Муслимов.

Данная благотворительная акция, исполняя желания детей, способствует и укреплению внутрисемейных отношений.

«В этом году мы в первый раз участвовали в акции «Елка желаний», узнали о ней от других мам. И вот наше желание сбылось. Его снял с елки и исполнил Радий Фаритович Хабиров. Сын очень рад, он давно мечтал посмотреть матч двух команд «Салават Юлаев» и «Ак Барс» и очень ждал этого дня, – поделилась своими впечатлениями мама мальчика Регина.

«Салават Юлаев» в овертайме победил казанский «Ак Барс» со счетом 2:1. В завершение юному любителю хоккея были вручены памятные подарки от хоккеистов и регионального отделения партии «Единая Россия».

«Мы рады помочь Кариму Муслимову в исполнении его желания побывать на долгожданном матче. Очень приятно каждый раз видеть радостные эмоции детей и благодарные глаза родителей. Спасибо замечательному проекту «Елка желаний», который делает наших детей чуточку счастливее», – резюмировала советник руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Виктория Степаненко.

Спикер
Хабиров Радий Фаритович
Хабиров Радий Фаритович
Глава Республики Башкортостан, член Генерального совета Партии, Секретарь регионального отделения Партии

Общественная приемная