Республика Башкортостан

В преддверии 8 марта в Илишевском районе прошел турнир по плаванию среди девушек

07 марта 2020, 16:02

В преддверии Международного женского дня в селе Верхнеяркеево Илишевского района прошел турнир по плаванию среди девушек. Юных пловчих поздравили депутат Госдумы Рима Баталова и советник руководителя регионального исполкома «Единой России» Гульнара Хамиев.

Рима Баталова вручила благодарственные письма заслуженным работникам, сделавшим большой вклад в развитие спорта в районе. Турнир «А ну-ка, девушки!» проходил в ДЮСШ, где ранее по наказам депутатов были приобретены специализированные тренажеры.

«Многие наши спортсмены рождаются в селах в деревнях республики. Поэтому в рамках Года эстетики особенно важно обратить внимание на развитие спортивных направлений именно в муниципалитетах. Новые спортивные программы уже получили поддержку в рамках партийного проекта «Детский спорт». Надеюсь и в дальнейшем эта работа продолжится», - сказала Гульнара Хамиева.

В завершении поездки партийцы посетили ФОК, в котором скоро будет создана новая площадка по настольному теннису для слепых в рамках проекта "Шоудаун".

Баталова Рима Акбердиновна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор Федерального партийного проекта «Детский спорт» в Республике Башкортостан