Республика Башкортостан

В Орджоникидзевском районе Уфы состоялось открытое Первенство по греко-римской борьбе

29 декабря 2016, 13:26
В спортивной школе олимпийского резерва -26, при поддержки Секретаря первичной организации партии "Единая Россия", "Спортивная", Советского района г. Уфы, руководителя Всероссийского проекта "Детский спорт" в Республике Башкортостан Виля Габдуллина, прошло открытое Первенство Орджоникидзевского района г. Уфы, по греко-римской борьбе среди юношей 2005-2006 года рождения

Участвовало более 100 борцов из посёлка Приютово, городов Белебей, Кумертау и г. Уфы. На торжественном открытии соревнований именитый чемпион поздравил всех участников и вручил организатору соревнования за популяризацию и пропаганду греко-римской борьбы в Республике Башкортостан, участнику Всероссийского проекта "Детский спорт", Александру Харькову, памятный приз, от 3 кратной Олимпийской чемпионки, Депутата Госдумы России Ирины Родниной. Также всем тренерам вручил памятные подарки, от партии "Единая Россия".

"Единая Россия" поддерживает все спортивные мероприятия с участием молодежи по греко римской борьбе",- сказал Виль Габдуллин.

Полный фотоотчет открытого Первенства по греко-римской борьбе в Орджоникидзевском районе г. Уфы

Габдуллин Виль Кавиевич
Генеральный директор ООО «Сабина Б`юти»