Республика Башкортостан

В Октябрьском районе Уфы прошел праздник двора

02 октября 2020, 10:26

Накануне во дворе дома №28/2 по улице Юрия Гагарина Уфы УЖХ «Сипайловский» и ООО «Стройиндустрия» организовали для жителей праздник двора.

Здесь завершились работы по благоустройству дворовой территории в рамках проекта «Городская среда» «Единой России». Депутат Горсовета Уфы Айдар Зубаиров, директор УЖХ «Сипайловский» Альфис Гареев поздравили старшее поколение с Международным Днем пожилых людей, вручили благодарственные письма от местного отделения партии председателям советов МКД двора за активную работу в сфере ЖКХ.

Во дворе организовали концерт, где Заслуженные артисты Башкортостана и Татарстана порадовали зрителей песнями и танцами. Для детей работали аниматоры.

«Прекрасный двор с комфортными условиями и для детей, и для взрослых. Это результат совместных усилий, прежде всего, жителей, управляющей компании и подрядных организаций», - отметил Айдар Зубаиров.

Всего в этом году в Уфе благодаря «Городской среде» обновится 35 укрупненных дворов. На сегодняшний день работы близки к завершению.

Зубаиров Айдар Сабирович
Депутат Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан IV созыва