Республика Башкортостан

В Кугарчинском районе состоялись соревнования «Лыжня России»

16 февраля 2016, 07:05
В районе развитию спорта и физической культуре уделяется особое внимание

В Кугарчинском районе много делается для пропаганды здорового образа жизни. Три сельских поселения включились в движение «За трезвый образ жизни». 13 февраля прошел праздник любителей спорта. С утра на поле сабантуя, который был заранее расчищен и подготовлен ДРСУ под руководством члена партии Янбетова Р.Ф. собрались свыше тысячи любителей спорта. Из них принимали участие на соревнованиях 850 человек. Свои команды выставили первичные отделения, сельские поселения, трудовые коллективы. Самым пожилым участником соревнований был член партии Галей Вагапов - ему исполняется в этом году 78 лет; самому молодому участнику Айдару Ахмерову исполнилось пять лет.

Одними из организаторов спортивного праздника было местное отделение партии. Члены партии «Единая России» принимали непосредственное участие в подготовке и проведении мероприятия. Члены и сторонники партии ДООСАФ под руководством Мурзабулатова Р.Г. для всех участников приготовили на полевой кухне гречневую кашу с мясом и чай. Победителям были вручены благодарственные письма и памятные подарки.

Фотоотчет соревнований «Лыжня России» в Кугарчинском районе