Республика Башкортостан

В Кировском районе Уфы прошло заседание Местного политического совета

29 января 2016, 08:15
Участники заседания обсудили текущую работу Местного исполкома и обозначили предстоящие задачи на 2016 год

В Кировском районе Уфы состоялось заседание Местного политического совета партии «Единая Россия», на котором присутствовали члены Местного политического совета, представители администрации Кировского района г. Уфы, председатели Местной контрольно – ревизионной комиссии, Местного координационного совета сторонников Партии. Вел заседание Секретарь Местного политического совета партии, Глава Администрации Кировского района г. Уфы Динар Халилов.

Первым вопросом повестки был доклад Руководителя Местного исполнительного комитета Партии Риммы Пардабаевой о текущей работе Местного исполкома и о предстоящих задачах на 2016 год. Участники заседания заслушали доклад Секретаря первичного отделения «Стабильность» Рустема Галиакбарова, который поделился положительным опытом работы своей «первички».

Основной темой обсуждения стало распределение обязанностей по направлениям деятельности Местного отделения Партии среди членов политического совета и закрепление политических кураторов для каждого первичного отделения.

«Авторитет местного отделения и Местного исполкома Партии, безусловно, зависит от наших конкретных дел, от нашей активной деятельности. Хочется надеяться, что совместная плодотворная и практическая работа членов Местного политического совета и Местного исполкома значительно улучшит показатели рейтинга деятельности местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района г. Уфы среди других местных отделений города и республики», - отметила в своем выступлении Римма Минихановна.

Впереди перед каждым членом и сторонником Партии стоят две глобальные задачи – это праймериз, который назначен на май и выборы, которые состоятся в сентябре 2016 года.

«Мобилизовав все свои усилия, мы, местное отделение, Местный политический совет, Местный исполнительный комитет, первичные отделения Партии с большим успехом и достойно проведём предвыборное голосование и выборную кампанию цикла «Осень 2016» для партии «Единая Россия», - отметили участники заседания.

По вопросам, обсуждаемым на Местном политическом совете, были приняты соответствующие решения, которые были доведены до всех первичных отделений района.