Республика Башкортостан

В Кировском районе прошел флешмоб, посвященный Всемирному дню здоровья

11 апреля 2016, 13:10
Каждый год 7 апреля день здоровья посвящается глобальным проблемам, стоящим перед здравоохранением планеты

8 апреля в 12.00 на площади Салавата Юлаева прошла зарядка – флешмоб, посвященная Всемирному дню здоровья под девизом Здоровое поколение – это сильная страна, это город наш Уфа.

Организаторами мероприятия выступили Администрация Кировского района г. Уфы, местное отделение Партии «Единая Россия».

На флешмоб были приглашены почетные гости депутат Государственной Думы Российской Федерации Римма Баталова, Депутат Государственного Собрания – Курултай Эльвира Аиткулова, Первый заместитель Председателя Комитета по образованию, науке и культуре Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Лилия Гумерова, Заместитель главы Администрации Кировского района г. Уфы Альбина Баязитова, руководитель Местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района г. Уфы Римма Пардабаева.

Несмотря на проливной дождь, на площади Салавата Юлаева собралось много желающих поучаствовать в зарядке – флешмобе. Среди них учащиеся Кировского района столицы, горожане, представители общественных организаций города Уфы.

С приветственным словом выступили Лилия Гумерова и Римма Баталова.

После небольшой разминки и выступления творческих коллективов все собравшиеся присоединились к зажигательному флешмобу. Не устояла и Римма Акбердиновна. Вместе с ребятами, учащимися Кировского района

г. Уфы Римма Баталова без ошибок выполняла все ритмичные движения зарядки.

В заключении все участники мероприятия во главе с Риммой Баталовой пробежали «победный круг» по площади имени Салавата Юлаева в поддержку проведения Всемирного дня здоровья.

Фотоотчет флешмоба в Кировском районе Уфы, посвященного Всемирному дню здоровья