Республика Башкортостан

В Караидельском районе подвели итоги работы волонтерского корпуса

05 февраля 2016, 10:32
Награды получили волонтеры РОМДД «Вместе»

Клуб детей, подростков и молодежи "Надежда" Караидельского района подвели итоги деятельности Всероссийского волонтерского корпуса 70-летия Великой Отечественной войны. В течение 2015 года под руководством члена партии «Единая Россия» первичного отделения «Молодая Гвардия» Разиды Хатмуллиной, в рамках «Дней единых действий» Республиканского волонтерского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, были проведены такие акции, как: «Георгиевская ленточка», «Письмо победы», «Бессмертный полк», «День неизвестного солдата», флешмобы «День Победы», «70 дней до 70 – летия Победы в ВОВ» и.др.

«Вместе» действует в районе с 2007 года при подростковом клубе «Надежда». На сегодняшний день в движении участвуют свыше 40 активистов.

Министерство молодежной политики и спорта ранее наградило почетными грамотами одних из лучших волонтеров района, в лице Эльнары Хабибовой и Любы Сидоровой, за проведенную работу в рамках Волонтерского корпуса.