Республика Башкортостан

В Калтасинском районе состоялось заседание местного политсовета

20 ноября 2015, 11:46
Участники встречи обсудили основные направления деятельности в 2016 году

На заседании Политсовет Калтасинского района Республики Башкортостан утвердил план работы на 2016 год. Основным направлением деятельности в следующем году станут выборы депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ. Участники встречи отметили, что об этом говорил и Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на недавно прошедшем в Москве Всероссийском партийном форуме, куда собрались секретари местных отделений. Он подчеркнул, что именно по результатам голосования «Единая Россия» сформирует список своих кандидатов на выборах в Госдуму.

В связи с этим, главная задача местного и первичных отделений - это непосредственное участие в мероприятиях по подготовке и проведению 22 мая Единого дня предварительного внутрипартийного голосования. Выборы в Совет Калтасинского района и выборы депутатов в сельские поселения Кельтеевский, Тюльдинский, Новокильбахтинский сесльсоветы, - все это отражено в плане работы калтасинцев на будущий 2016 год.

Члены политсовета утвердили рабочие органы для проведения предстоящей районной конференции, рассмотрели вопросы о награждении активных членов Партии, секретарей и ревизоров первичных отделений, участвовавших в региональном социальном проекте «Реальные дела», в первом и втором этапах конкурса местных и первичных отделений, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы.

В связи с обновлением состава Местного политического совета участники заседания рассмотрели кандидатуры по включению их в состав политического совета.

Вела заседание заместитель Секретаря местного отделения Инна Тимиряева.

руководитель МИК Зоя Максимова

Фотоотчет заседания местного политсовета в Калтасинском районе