Республика Башкортостан

В Калтасинском районе акция «Корзинка доброты» продолжается

02 июня 2016, 16:58
В Международный день защиты детей акцию «Корзинка доброты» поддержали первичное отделение «Матросовское», секретарь Маргарита Насибуллина, ревизор Лилия Ибаева, в состав которого входят медицинские работники, а также работники финансового управления Администрации МР Калтасинский район, начальник Райна Идрисова

В этот же день пришли учителя Калтасинской средней школы № 1 , члены партии первичного отделения «Школьное», секретарь Ирина Шайдуллина. Все они получили от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подарки и поздравления.

«Акция «Корзинка доброты» продолжается. На этот раз тушенку, подсолнечное масло, сгущенное молоко,чай,кофе, конфеты, рыбные консервы, крупы и макаронные изделия получат остронуждающиеся семьи, проживающие в сельской местности, на территории 9 сельских советов»,-сказала член местного политсовета, секретарь первичного отделения «Матросовское», -ответственное лицо за реализацию социального проекта от местного отделения Партии Наталья Иксанова.

Фотоотчет акции «Корзинка доброты» в Калтасинском районе