Республика Башкортостан

В «Единой России» поздравили партийных ветеранов с Днем рождения партии

08 декабря 2022, 10:17

В честь Дня рождения партии «Единая Россия» сотрудниками регионального исполкома было организовано праздничное мероприятие.

В стенах Башкирского государственного театра оперы и балета собрались жители Уфы, ставшие членами партии и разделяющие её миссию со дня образования. Это люди с активной жизненной и гражданской позицией, с энтузиазмом и ответственностью подходящие к любому делу. Они охотно рассказали о своей жизни и поделились многолетним опытом.

«Я – член партии «Единая Россия» со дня её образования. Заявление на вступление мной написано в день первого съезда партии 1 декабря 2001 года. Это для меня очень знаменательное событие, так как оно наложило свой отпечаток на всю мою последующую жизнь. В партии я занимал должности, начиная от рядового члена и до заместителя руководителя исполкома. Проработал 11 лет. Партия для развития нашей страны имеет огромное значение. В настоящее время волонтерским движением она показывает свою внутреннюю суть оказания помощи государству, народу», – поделился Александр Огарков.

Поздравила всех присутствующих от имени руководителя Регионального исполкома Руслана Насретдинова первый заместитель руководителя Регионального исполкома партии «Единая Россия» Эльмира Гутова.

«Сегодня мы празднуем День рождения партии. Это еще один хороший повод встретиться, пообщаться, обменяться опытом в неформальной обстановке, культурно отдохнуть за просмотром спектакля и приятно провести время. Многие из вас стояли у истоков становления партии и ваш вклад в ее развитие трудно переоценить», – сказала она.

Вечер завершился показом двух балетов «О чём молчат камни» и «Свет погасшей звезды», созданных творческим тандемом композитора Николая Попова и хореографа Рината Абушахманова.

В свою очередь, партийные наставники выразили слова благодарности за организованное для них мероприятие.