Республика Башкортостан

В Доме Государственного Собрания состоялось пленарное заседание республиканского парламента

29 января 2017, 09:11
В Доме Государственного Собрания состоялось первое в весенней сессии пленарное заседание республиканского парламента

В повестку дня 38-го заседания вошло 30 вопросов. 21 вопрос связан с проектами республиканских законов. Семь вопросов предусматривало рассмотрение проектов федеральных законов.

В окончательном чтении поддержано семь проектов, среди которых «Об организации нотариальной деятельности в Республике Башкортостан», «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Башкортостан», «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О развитии малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан».

Продолжена работа над законопроектами «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «Об участии Республики Башкортостан в проектах государственно-частного партнерства», «О внесении изменений в Экологический кодекс Республики Башкортостан».

11 проектов республиканских законов приняты в первом чтении.

Полный фотоотчет пленарного заседания республиканского парламента