Республика Башкортостан

В Чишминском районе прошла встреча с семьями мобилизованных

21 октября 2022, 14:47

В Чишминском районе во Дворце культуры состоялась первая встреча с семьями военнослужащих, которые в это непростое время встали на защиту Родины.

Участниками собрания были депутат Государственного собрания Курултая РБ Айдар Якупов, председатель Совета муниципального района Чишминский район Халил Бикмеев, представители Администрации района, начальник отдела МВД России по Чишминскому району подполковник полиции Евгений Казаков, начальник МКУ Управления образования Зиля Ямалетдинова, военный комиссар Чишминского района Ильфир Салимгареев, руководитель Чишминского районного отделения Союза ветеранов Афганистана Андрей Исаев, представители Центральной районной больницы, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы судебных приставов, руководители коммунальных служб, службы Семьи Чишминского района.

Основные вопросы касались необходимости оказания социальной, юридической, бытовой и прочей помощи, требовались консультации в сфере здравоохранения и возможных льгот.

«В обязательном порядке связь будем поддерживать как с бойцами, так и с их семьями. Всю посильную помощь окажем. Подобные встречи проведем еще не раз. Только живое общение помогает выявить реальные потребности семей мобилизованных и пути для их решения», – отметил в своем выступлении руководитель местного Волонтерского Штаба имени М.М. Шаймуратова, глава Администрации Чишминского района Ришат Мансуров.

Мансуров Ришат Анисович
Глава Администрации муниципального района Чишминский район, Секретарь местного отделения Партии