Республика Башкортостан

В Бурзянском районе определены победители «Новогодних семейных игр-2021»

13 января 2021, 11:41

В деревне Старомунасипово Бурзянского района прошел фестиваля «Новогодние семейные игры-2021». Организаторами муниципального этапа выступили местное отделение «Единой России» и отдел образования Бурзянского района.

Победители школьных этапов приехали принять участие в веселых состязаниях. Для обеспечения максимальной безопасности спортивные семейные игры проводились на свежем воздухе. В состязаниях приняли участие 10 семейных команд – учащиеся 1-2 классов и их родители. Все получили огромное удовольствие от участия в веселых эстафетах: катание на санках, катание на тюбингах, хоккей в валенках.

По итогам состязаний 3 место у семьи Мухаметкуловых из деревни Абдульмамбетово, 2 место заняла семья Исмагиловых из деревни Байназарово. Представлять честь района в финальном этапе фестиваля «Новогодние семейные игры-2021» досталась семье Опря из деревни Мунасипово.

Фестиваль закончился награждением победителей грамотами и подарками от «Единой России». Также партийцы поблагодарили родителей за содействие в организации досуга детей и участие в новогодних соревнованиях.