Республика Башкортостан

В Благовещенске прошел VII Велофестиваль «БЛАГОbike»

13 сентября 2021, 17:10

В минувшие выходные в Благовещенске прошел VII Велофестиваль «БЛАГОbike». На мероприятие зарегистрировалось более 500 участников. Были организованы тематические площадки, конкурсы.

В фестивале принял участие депутат Государственной Думы 7 созыва Рафаэль Марданшин. Депутат стартовал со всеми в единой колонне от площади перед Городским дворцом культуры до Большого острова, где и прошла основная программа праздника.

«Замечательно организованное мероприятие, которое призвано популяризировать велосипед, как один из самых экологичных видов транспорта, развивать семейный велоспорт. Такие фестивали объединяют активных людей общей целью вести здоровый образ жизни, – прокомментировал Рафаэль Марданшин. – Хочется пожелать, чтобы с каждым годом участников становилось все больше и больше».

Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Член Президиума Центральной контрольной комиссии Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры