Республика Башкортостан

В Благовещенске партийцы провели рейд на объекте проекта «Городская среда»

25 июня 2021, 12:53

В Благовещенске представители районного отделения партии «Единая Россия» совместно с депутатами местного самоуправления провели рейд по контролю хода работ на объекте партийного проекта «Городская среда». Мониторинг выполнения строительных работ по благоустройству дворовой территории оценили по адресу улице Демьяна Бедного, 95.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Людмила Осинская отметила, что в рамках рейдов состояние отремонтированных и благоустроенных дворов проверяется ежегодно.

«В целом, состояние двора и детских площадок с мягким покрытием хорошее. Есть и небольшие замечания, но уже ведутся соответствующие работы по их устранению», прокомментировала Людмила Осинская.

В текущем году в Благовещенске это единственный двор, который вошел в партийный проект «Городская среда». На благоустройство выделено 5 млн 858 тысяч рублей. Также по данному проекту в городе благоустраивают ряд общественные территории. Так, работы пройдут на территории, прилегающей к улице Советская, на набережной реки Потеха, территории Городского парка, сквера у входа в «БАЗ» и прилегающей территории. Идет также обустройство детской и спортивной площадок Городского парка №1 и прилегающей территории.