Республика Башкортостан

В Башкортостане стартовало голосование по выбору объектов благоустройства общественных территорий на 2022 год

26 апреля 2021, 14:58

С 26 апреля 2021 года в Республике Башкортостан стартовало общероссийское голосование по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в 2022 году. В голосовании может принять участие каждый гражданин России старше 14 лет. По правилам, отдать свой голос следует за одну из предложенных территорий или же за дизайн-проект уже отобранного пространства.

Свой выбор каждый житель республики может сделать тремя способами:

На платформе 2.gorodsreda.ru при помощи учётной записи на портале Госуслуг или номера телефона.

На сайте муниципального образования в разделе «Формирование комфортной городской среды».

Если у вас возникнут проблемы при авторизации, то вы сможете обратиться к волонтёрам. В период голосования добровольцы будут работать на информационных точках в общественных местах. О местах присутствия волонтеров Вы можете узнать здесь.

Обращаем Ваше внимание на то, что Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации организована работа горячей линии по вопросам электронного рейтингового голосования за объекты благоустройства, которая работает с 19 апреля по 30 мая в круглосуточном режиме. Единый бесплатный номер 8-800-600-20-13 доступен для каждого гражданина из любого уголка России.

Жителям оказывается консультативная помощь по вопросам работы платформы, проведения рейтингового голосования, возможностям и форматам внесения личного вклада в развитие своего города.