Республика Башкортостан

В Башкортостане стартовали посадки Аллей влюбленных

14 апреля 2019, 14:10

В Башкортостане «Единая Россия» запустила акцию по посадке Аллей влюбленных. Старт дали молодогвардейцы Кигинского района, которые накануне высадили деревья возле ЗАГСа в Верхних Кигах. С активистами пообщался врио Главы Башкортостана Радий Хабиров, находящийся в этот день с рабочей поездкой в районе.

Участие в посадке приняли врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров и депутат Госдумы Зариф Байгускаров. Ели партийцы и молодогвардейцы посадили в ходе субботника партпроекта «Чистая страна».

Местные жители надеются, что Аллея станет местом прогулок влюбленных, и фотосессий для молодоженов.

Эстафету у Кигинского района получила Уфа. В столице республики посадка Аллеи влюбленных пройдет завтра, 15 апреля, по адресу Салавата Юлаева, 1.

Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии