Республика Башкортостан

В Башкортостане расскажут о сроках оплаты налогов и штрафов и усилении мер самоизоляции

13 апреля 2020, 13:51

Завтра, 14 апреля, в 15:00 пройдет очередной эфир онлайн Лектория «Гражданского университета» «Единой России» по актуальным проблемам профилактики коронавируса. Тема лекции - «Усиление мер самоизоляции».

Главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» Анна Казак расскажет о соблюдении санитарно-эпидемиологического режима в учреждениях здравоохранения РБ в условиях распространения коронавирусной инфекции. О мерах профилактики внутрибольничной инфекции пояснит руководитель федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по РБ Динара Гашимова. Представитель Управления ФНС по Республике Башкортостан выступит с информацией о сроках оплаты обязательных платежей.

Присоединиться к видеошколе может любой желающий – трансляции проходят на Ютуб-канале регионального отделения Партии. Там же можно посмотреть и записи прошедших лекций. У всех слушателей будет возможность задавать вопросы в онлайн режиме в комментариях к видео.