Республика Башкортостан

В Башкортостане расскажут о мерах поддержки граждан во время самоизоляции

15 апреля 2020, 11:27

Завтра, 16 апреля, в 15:00 пройдет очередной эфир онлайн Лектория «Гражданского университета» «Единой России» по актуальным проблемам профилактики коронавируса. Тема лекции - «Государственная поддержка в период пандемии».

Заместитель председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы Павел Качкаев расскажет об оплате комуслуг во время самоизоляции и изменениях в законодательстве.    О мерах дополнительной поддержки медицинского персонала в учреждениях здравоохранения РБ в условиях распространения коронавирусной инфекции пояснит директор фонда обязательного медицинского страхования в РБ Юлия Кофанова. Вопросы о дополнительных выплатах различным категориям граждан прокомментирует первый заместитель министра семьи, труда  и социальной защиты населения РБ Юрий Мельников.

Присоединиться к видеошколе может любой желающий – трансляции проходят на Ютуб-канале регионального отделения Партии. Там же можно посмотреть и записи прошедших лекций. У всех слушателей будет возможность задавать вопросы в онлайн режиме в комментариях к видео.