Республика Башкортостан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Башкортостане прошло более 260 дебатов в рамках предварительного голосования

28 мая 2018, 15:11

В Башкортостане в рамках предварительного голосования «Единой России» завершились дебаты. Всего прошла 261 встреча. Каждый участник должен был выступить не менее чем два раза. В одних дебатах одновременно принимали участие от двух до шести человек.

Самыми популярными темами в республике стали «Образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан», «Единство и патриотизм общества: вызовы и решения», «Роль Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и партийных проектов в реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ 1 марта 2018 года» и «Обновление Партии «Единая Россия»: от Партии власти к Партии путинского большинства».

Как отметил руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин, участие в дебатах – обязательное условие предварительного голосования. Те, кто отказался или не явился на дебаты, были исключены из участников предварительного голосования. Всего по этой причине были сняты 23 человека.

«В ходе дебатов участники озвучивали различные предложения. Мы проработаем их, обобщим, а наиболее интересные идеи будем использовать в дальнейшей работе», - сказал Руслан Гизатуллин.

Спикер
Гизатуллин Руслан Ринатович
Гизатуллин Руслан Ринатович
Глава Администрации муниципального района Кушнаренковский район, Член Регионального политического совета Партии, Секретарь местного отделения Партии

Общественная приемная