Республика Башкортостан

В Башкортостане онлайн проголосовали почти 15 тысяч человек

02 июня 2018, 14:00

«Единая Россия» подвела итоги явки предварительного голосования через интернет. Свой выбор в режиме онлайн сделали 14 892 жителя Башкортостана.
Как отметил руководитель регионального исполкома Партии Руслан Гизатуллин всего на сайте электронного предварительного голосования зарегистрировался 22 021 человек, личность 16 597  была подтверждена, и они были допущены к процедуре.
«Результаты электронного голосования будут  суммированы с данными протоколов счетных участков. Победители рейтингового голосования определяться только после итогового подсчета», - уточнил Руслан Гизатуллин.
Проголосовать на сайте можно было по 1 июня включительно, предварительно зарегистрировавшись. На счетных участках предварительное голосование «Единой России» пройдет по всей республике 3 июня. По его итогам будут определены кандидаты от Партии на выборы в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан. Для того, чтобы проголосовать, необходимо прийти с паспортом на свой счетный участок. Найти адрес участка можно на сайте предварительного голосования.

Гизатуллин Руслан Ринатович
Глава Администрации муниципального района Кушнаренковский район, Член Регионального политического совета Партии, Секретарь местного отделения Партии