Республика Башкортостан

В Башкортостане молодогвардейцы помогли многодетной маме в рамках акции «Добро в действии»

06 сентября 2019, 12:08

В Башкортостане молодогвардейцы откликнулись на сообщение в социальных сетях об одинокой многодетной маме из Иглинского района, которая нуждается в помощи. У нее четверо детей, ожидается пятого малыша. Ей необходимы были в первую очередь дрова, коляска для новорожденного, диван и стройматериалы для ремонта стены дома.

«Семья Земфиры Давлетовой стала первой в Башкортостане, которой оказывается адресная помощь в рамках акции «Добро в действии», - прокомментировала руководитель Регионального штаба МГЕР Башкортостана Люция Юлуева.

«Молодая Гвардия» Башкортостана благодаря поддержке Благотворительного фонда «Добро в действии» приобрела все самое необходимое и проведет ремонт. Также детям переданы школьные наборы, которые удалось собрать в результате акции «Собери ребенка в школу».

«Я честно не ожидала, что помощь окажут так быстро. Всего неделю назад со мной связались представители «Молодой Гвардии», и сейчас уже у нас есть то, в чем мы так нуждались», - говорит Земфира Давлетова.

Как отмечает руководитель местного отделения МГЕР Иглинского района Кирилл Кумачев, дом многодетной мамы действительно нуждается в ремонте. Уже закуплены стройматериалы, в скором времени начнутся работы.

Сайфуллина Люция Кагимовна
Генеральный директор Фонда Содействия Гражданскому Обществу