Республика Башкортостан

В Башкортостане депутаты от «Единой России» проверяют соблюдение антиалкогольного законодательства

06 сентября 2019, 16:04

Вице-спикер башкирского парламента, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании РБ, координатор партийного проекта «Трезвый Башкортостан  Рустам Ишмухаметов провел рабочее совещание  по исполнению законодательства об ограничении розничной продажи алкогольной продукции в ночное время.

В ночь  с 5 на 6 сентября депутаты-члены фракции Партии совместно с  представителями правоохранительных и надзорных  органов провели мониторинг по злачным местам. Рейды показали, что магазины розничной торговли обходят  установленный запрет на ночную продажу алкогольной продукции, маскируясь под бары.

Данные мероприятия  продолжатся по всей республике. В дальнейшем будут выработаны  решения, которые не позволят нарушителям обходить закон.

Ишмухаметов Рустам Рифатович
Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан