Республика Башкортостан

В Башкирии стартует партийный проект «ПолитСтартап»

21 февраля 2021, 16:58

2 марта в Башкирии стартует проект «ПолитСтартап» «Единой России». Его цель - привлечение, обучение и наставничество активной молодежи с последующим включением в процедуру предварительного голосования и сопровождения наставниками в рамках избирательных кампаний.

Участниками проекта могут стать граждане РФ, не имеющие существенного опыта общественно-политической деятельности в возрасте до 35 лет на момент подачи документов.

Регистрация участников доступна в двух вариантах: кандидат – участник предварительного голосования, политтехнолог – любой желающий поучаствовать в реальной избирательной кампании. После регистрации для участников будет проведено онлайн обучение на сайте проекта и очные встречи в регионах с известными политиками, политологами и политтехнологами.

Самым активным участникам определят федеральных и региональных наставников, которые будут сопровождать их в рамках агитационной кампании предварительного голосования.

Регистрация участников доступна по ссылке.