Республика Башкортостан

В Башкирии прошло совещание по вопросам развития кооперации

19 февраля 2021, 13:38

В Уфе состоялась встреча руководителя регионального отделения «Единой России» Рустема Ахмадинурова с ректором Казанского кооперативного интитута Алсу Набиевой и председателем правления Башпотребсоюза Фиданом Исмагиловым.

В ходе совещания обсудили вопросы реализации совместных  образовательных и социальных проектов. Также были рассмотрены вопросы по развитию кооперации.

По словам Рустема Ахмадинурова, для участия студентов в общественной жизни республики волонтерами регионального отделения партии создан дискуссионный клуб «Я Прометей». Также предложено создание подобных дискуссионных клубов в вузах, для определения волнующих тем и наиболее проблемных сфер общества.

Помимо этого, обсудили перспективы развития Башкирского кооперативного техникума.

Ахмадинуров Рустем Маратович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Заместитель Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии