Республика Башкортостан

В Бакалинском районе построят три акушерских пункта

19 апреля 2024, 15:05

В текущем году во исполнении Народной программы появятся модульные фельдшерско-акушерские пункты в трех населенных пунктах Бакалинского района – в селах Ахманово, Старые Балыклы и Тактагулово.

Вчера комиссия в составе членов Партии «Единая Россия», заместителя главы администрации района по строительству и ЖКХ Ильнура Галямова, главврача Бакалинской райбольницы Забира Гиздатуллина и завхоза Александра Зайцева, главы администрации Ахмановского сельсовета Разифа Зайнукова, Тактагуловского сельсовета Лилии Ахуновой и представителей ресурсоснабжающих сетей провели техническое совещание на выделенных участках для ФАПов участках.

На встрече обсудили готовность участка для работ, возможность подъезда строительной и спецтехники, возможность технологического подключения к инженерным сетям.

– Объекты, реализуемые в рамках Народной программы, будь то ремонт школ, благоустройство сел и деревень или строительство фельдшерских пунктов, постоянно находятся под пристальным контролем представителей партии – мы регулярно выезжаем в составе партдесанта, держим на контроле больные вопросы, по возможности помогаем в их разрешении. Наша главная задача, чтобы жители в срок получили обещанные благоустройства и их жизнь стала комфортнее, – говорит исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Людмила Кириллова.