Республика Башкортостан

Учалинские школьники за здоровый образ жизни

12 ноября 2015, 08:11
В рамках проекта «Крепкая семья» в первичном отделении «Буйдинское» Учалинского района Республики Башкортостан стартовали спортивные и интеллектуальные соревнования с участием школьников Буйдинского филиала МБОУ СОШ с. Ахуново

В первичном отделении «Буйдинское» Учалинского района Республики Башкортостан стартовали спортивные и интеллектуальные соревнования с участием школьников Буйдинского филиала МБОУ СОШ с. Ахуново, сообщает ER.RU.

Соревнования по баскетболу среди 6-8 классов провела педагог физической культуры, депутат СП Буйдинского сельского совета, молодогвардеец Лилия Янгличева.

Для учащихся 1-4 классов были организованы веселые старты: "Пока мы едины- мы непобедимы".

Радости мальчишек и девчонок не было предела. Но самое интересное, соревнования проходили не между классами, а с перемешанными возрастами. В каждой команде были и первоклассники, и второклассники и третьеклассники, ну, а ребята из четвертого класса были капитанами. Задача наша была, создать единство возрастов, и мы этого достигли», - отметили организаторы соревнований.

В конце праздника юные спортсмены получили сладкие призы. Вечером этого же дня прошла интеллектуальная игра "Поле чудес" для учащихся 6-8 классов. Тема игры: "История России". В качестве рекламных пауз школьники исполняли художественные номера, но главное - конкурс помог определить знатоков истории.

Лилия Янгличева

Фотоотчет спортивных и интеллектуальных соревнованиях с участием школьников в Учалинском районе