Республика Башкортостан

Состоялась рабочая встреча по объектам народной программы партии «Единая Россия»

07 декабря 2022, 14:51

В Уфе прошла рабочая встреча члена политсовета местного отделения партии «Единая Россия» города Уфы, главы Администрации Ленинского района Олега Котова с депутатом Государственной Думы Ризваном Курбановым.

В её ходе были осмотрены объекты, реализуемые по народной программе партии «Единая Россия» и партпроекту «Здоровое будущее». Это новая поликлиника городской больницы №9 и Детская музыкальная школа №7.

«В нашей школе обучаются 405 учеников. Актовый зал рассчитан на 200 зрительских мест. Именно здесь будут проходить творческие концерты наших воспитанников и их руководителей. К 9 декабря 2022 года планируем завершить реконструкцию учебного учреждения», – рассказал директор музыкальной школы № 7 Айрат Гайсин.

Напомним, модернизация объекта с 60-летней историей стала возможной благодаря партийному проекту «Культура малой Родины».

Далее участники рабочей встречи посетили микрорайон Затон, где завершается возведение поликлиники городской больницы №9, располагающейся в квартале между улицами Ахметова, Летчиков и Сержанта Пашкова.

«Население Ленинского района Уфы с нетерпением ждет многофункциональную поликлинику», – подчеркнул Олег Котов.

«В микрорайоне Затон насчитывается 26 700 взрослого населения и 12 000 – детского. Министерство здравоохранения решает вопрос и о присоединении жителей Уфимского района. Наша поликлиника многофункциональная, мест хватит всем, – отметил главный врач Городской больницы №9 Марсель Зарипов.

Напомним, что народная программа – это стратегический документ партии «Единая Россия», сформированный на основании предложений и обращений граждан и затрагивающий в той или иной степени все сферы жизни.