Республика Башкортостан

Школьнику из Мишкинского района передали гаджет для учебы

01 декабря 2020, 09:47

В Мишкинском районе вручили планшет в рамках акции «Помоги учиться дома» «Единой России». Гаджет получил ученик 9 класса школы села Большесухоязово Виктор Козлов. Вручала такой необходимый подарок секретарь местного отделения партии Татьяна Коледина. Она пожелала юноше успехов  в учебе, правильно выбрать свой жизненный путь.

«А этот планшет поможет тебе вовремя усваивать знания, выполнять школьные задания», - напутствовала она.

Виктор Козлов из многодетной семьи. Помимо него родители воспитывают еще четверо детей. Мама мальчика Ирина Владимировна горячо поблагодарила районный отдел образования, руководство школы и партию «Единая Россия» за оказанную помощь.

Напомним, по поручению Главы Башкортостана, Секретаря регионального отделения «Единой России» Радия Хабирова в республике продолжается акция «Помоги учиться дома» по поддержке детей, перешедших на дистанционное обучение в условиях пандемии. Учеников из нуждающихся семей обеспечивают гаджетами, чтобы они могли осваивать школьную программу в онлайн-формате. Списки тех, кому необходима такая помощь, предоставили отделы образования каждого муниципалитета республики. В реестр попали многодетные, малообеспеченные семьи: первоочередно это ученики 9-х классов.