Республика Башкортостан

Ряды «Единой России» пополняются лидерами общественного мнения

05 ноября 2017, 09:49

В большом зале администрации Зианчуринского района состоялось торжественное вручение партбилетов партии «Единая Россия» зианчуринцам, вступившим в ее ряды. Новоиспеченные единороссы получили билеты из рук депутата Госдумы Зарифа Байгускарова.
Среди новых членов Партии оказались лидеры общественного мнения: депутат муниципального района Дамин Юланов и управляющий делами СП Суренский сельсовет Зульфия Масягутова.
«Быть единороссом - это не только почетно, но и ответственно. Вручение партийных билетов в торжественной обстановке должно стать доброй традицией. Человек, вступающий в ряды крупнейшей партии страны, должен с самого начала ощущать, что он принят в большой коллектив единомышленников, ставящих перед собой задачу плодотворного труда во благо сильной, единой и неделимой России», - сказал Зариф Байгускаров.

Байгускаров Зариф Закирович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета по государственному строительству и законодательству, координатор Федерального партийного проекта «Безопасные дороги», «Никто не забыт…» в Республике Башкортостан